Сны
Когда-нибудь все засыпают опять,
Скажи, неужель ты во сне не летала,
Когда на ночь песню тебе пела мать?
Или не снились тебе приключения,
Если ты книгу прочтешь перед сном,
Где с принцем нашли вы себе развлечение,
Когда он дракона прикончил мечом?
А если ты вечером чем-то взволнована,
Не возрождались ли страхи во сне?
Иль если снятся Дракула с Воландом,
Потом удавалась заснуть вновь тебе?
Во сне все возможно, там тихо и радостно,
Хочется снова вернуться туда,
Только совет – как бы ни было сладостно,
Милая, сном не живи никогда.
Свидетельство о публикации №110030404899