Я люблю

Я тебя люблю как лучик света,
Что сорвался с неба в темноту.
Я тебя люблю уже за это,
Что во мне ты разбудил мечту.

Я теперь люблю и жизнь прекрасна,
Даже если рядом нет тебя.
О тебе мечтаю я напрасно.
О любви моей – лишь знаю я.


Рецензии