При сиянии солнечном...

При сиянии солнечном
Писано по небу белым,
Что с зимою покончено –
Весна посмела –
Родилась неумытою,
Зато улыбается
Широко и открыто.
Кому как, а мне – нравится.
Задирают сосульки,
Иногда – дО смерти.
Тепла – с нос Гулькин.
Носом – верти
В разные стороны:
Белым облаком –
Чёрные вороны –
Кубарем, топотом…


Рецензии