Старые законы не для нас

Когда ты просыпался утром и думал, что весна так легко постучится
к тебе в объятия.. что легко будет провожать зимние негодны.
Без остановки серце твоё бежит, по улицам никто не может остановить тебя..
Ты идешь и продолжаешь верить, что все возможно изменить.
Что в этом цвете есть немного белого, а черное давно забыли...
Но нет, тебе вновь пытаються внушить, что ты не имеешь право.
Что тебе не увлечся этой весной, что слабые решают...
а сильные родились, чтобы революции продолжались, запечетленны в истории..
не более того.
Ты веришь в то, что каждый шаг их доступень..
да, проще не бывает. когда массовое сознание живет,
чтобы дальше продолжать размножать свой идеал, свои правила..
но мы ведь не зерно! И уже пора позаботиться,
чтобы настоящие листья смогли рости в свободном воздухе, где каждый имееть своё.
Где каждый творит сад, где всем захочеться разокрашевать лепестки цветов..
Нет, мы не остановимся. даже если этот март, будет как обычно.
Прогресс, рождался годами... а не стабильность старых предков,
которые заглотали пол мира.. индустрия уже никому не нужна.
Только они продолжают свято верить, и снесут любой куст...
Ради чего? сами не знают... но знают, что так нужно..
И сегодня, снова подтвердились эти картины..солнце грело,
ветер продолжать говорить, что все возможно..
а где же найти эту надежду? где искать, ту дорогу которая
незаросла гадкими останками муссора..
.. буду верить.. даже если сегодня, все продолжает стоят..


Рецензии