Монета...

Монета – молох молодёжи…
Мозаика морозной моды…
Молитвы, может, мир моложе…
Молва молчанью морщит морду…
Мой монитор моргает мопсом.
Мой монолог – о мокром море.
Момента мощь – монтаж Московский,
Моргнул, а в монпансье-то – морфий…


Рецензии