41- 45-й - вехи страшных лет
вехи страшных лет,
черной яростью распятый -
солнце, небо, свет...
Миллиарды судеб смяты,
миллионов нет...
по планете всей кровавой
зла проклятый след...
Помню май тот, помню свято,
помню с детский лет...
Май тот Вещий! Сорок пятый!
Плача и Побед!
Свидетельство о публикации №110030404830
...................................................
Ломающая Стереотипы 04.03.2010 15:05 Заявить о нарушении