Кумиры

Многие твердили нам,с экранов глядя:
"хватит нам бездарностей плодить".
Но опять какой-то добрый дядя
Это всё не в силах запретить.

Бесконечно всё одни и те же лица,
Изменяясь в ракурсах-поют.
Не даром умный зритель злится.
За такие деньги,они не то споют.

Они вам спляшут и сыграют.
Под"фанеру" будут голосить.
Хоть отродясь и голос не имеют,
Но будут звание народного просить.

А у нас,простите,тех"народных",
Что за счёт народа и живут.
"Фабрикантов, звёзд" и прочих оных
Соловьями что-то не зовут.

Песню чисто русскую изгадив,
Пару строк поют по полчаса.
И это называется эстрада,
На сцене пляшет полуголая попса.

И не надо сотворять себе кумира.
Тот кумир не стоит ни гроша.
За ваши деньги дача и квартира
И не от любви же к вам его душа.


Рецензии
К сожалению, сейчас много таких "фанерных" певцов и певиц.

Серебрякова Лена   30.12.2010 23:16     Заявить о нарушении
Леночка. фанерные певцы появились, когда ушли ВИА. С уважением

Виктор Тарабурин 2   30.12.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.