Последняя любовь
Его никак не погасить
Такие нежные признанья
Давно забытые мечтанья
Слова любви при расставании
Никак пока не позабыть.
Как в тридцать хочется любви,
А в пятьдесят еще сильнее.
Хотя любить мы не умеем,
И показать ее не смеем,
С годами вовсе не умнеем,
Всегда нам только двадцать пять
И жизнь хотим с нуля начать.
Но быстро правду открываем,
Что на дворе другой уж век,
Не может быть любви навек,
Что деньги в мире все решают,
Удобства, связи и покой,
Не надо жизни нам другой.
И серой пылью засыпаем,
Мечты, что так хотели воплотить.
Мне не дано, как раньше преданно любить.
Прости любовь, тебя не захотела сохранить,
А, может быть, других хотела оградить.....
Прощай любовь, прощай, прощай
И никогда не навещай.
Свидетельство о публикации №110030404824
Людмила Кормильченко 21.12.2010 12:27 Заявить о нарушении
Людмила Кобизькая 21.12.2010 21:59 Заявить о нарушении