Что впереди?

-Скажи, что за окном?

-Мрак... небо чёрный одело фрак.

-Ну, а что впереди?

-Свет! Это Ангел оставил след.

-Слышишь, где-то раздался стон?

-Спи, забудь всё как страшный сон.

-Ну  а вдруг повторится он?

 Он ведь в душу мою влюблён...

 Ночь возьмёт за собой сон...

 Стихнет в нежной душе стон...

 Ты обнимешь меня так,

Что вокруг вдруг растает мрак.

Ангел крылья простёр в ночи,

Я лечу на огонь свечи...

22.12.2009

(Li)


Рецензии
впереди,то, что позади,пусть будет счастье впереди...
любви Вам и счастья Наталья...

Александр Канторович   05.03.2010 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание,но... как Бог даст.

Курикова Наталья   05.03.2010 22:55   Заявить о нарушении