Как бы не пыжилась зима...

Как бы не пыжилась зима -
весна свое берет.
Птиц веселее кутерьма
и в лужах тает лед.
Еще пытается мороз
пугать нас по утрам -
но как-то вяло, не всерьез,
не досаждая нам.
И все настойчивей азарт -
вершить и совершать -
в нас раззадоривает март.
Давайте же решать,
что будем делать, мужики -
что бабам-то дарить.
А, может, к берегу реки
пойдем - и станем пить.
Напьемся: и  за наших дам,
и, сдуру, -  за любовь.
Хоть зря.
Один лишь Клод Ван Дамм
им будоражит кровь.


Рецензии