Еще раз про любовь

Любить и быть любимой,это счастье.
Его бы не сравнила я ни с чем.
Хотя она имеет свойство изменяться.
Меняет вкус,меняет даже цвет.
Меняет возраст и меняет внешность.
Меняет цель,меняет даже ценность.
Как ухватиться за счастливый миг?
Испить до дна живительный родник.
И допьяна напившись той любовью.
Схватить и устремиться птицей ввысь.
И не терять ее в беспечной суете.
Носить ее в душе с собой везде.
И не пресытится бесценным чувством.
Ведь без нее и жизнь пуста как пропасть.
Но мы должны познать ее величие.
Хоть бреннен мир и тленно все.
Но без любви и жизнь не жизнь.
И смерть без любви уже ничто.


Рецензии