Песенность Души...

  "Душа разнежилась стихами,
  И царствует на сердце нега..."
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ..Но в  пору беспокойных снов
  Мне мысль дерзкая струится.
  Притоком свежих, ярких слов
  Строфа в окно мое стучится…"
  "Душа разнежилась стихами..."
  ========================
  = Геннадий  Сивак =
  http://www.stihi.ru/2010/02/25/4350


    ***  ***  ***

- Да, лирика  стихов,
из  размышлений-почек,
Даст  завязь 
рифменности - многострочья...
---------------------------------------

По-разному приходит Вдохновенье,
Коль
мыслям  хочется  -  простора:

Оазис  дум - проникновенен -
В  Души  лирические  поры...

И  радует  -  поток словесный,
Что  пробивается  -  ростками,

И  будни...  заряжает - песней:
Мажорно-трепетно  -  стихами...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

- Мир Творчества -
===============



 


Рецензии
Спасибо, дорогие друзья! Так хорошо передана светлая сторона стихосложения! Каждая строка запоминается! Просто 19-й век!
Ваш Анатолий!

Анатолий Лесенчук   05.03.2010 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю за Восприятие,Анатолий!

С Уважением,Григорий.

Григорий Кипнис   06.03.2010 23:30   Заявить о нарушении