Дом престарелых патримониум

Огромный камин – минфин денег не пожалел,
витамины, кондишэн, чтобы не по жаре.
Витражи и чистые занавески,
предупредительный персонал,
арсенал уколов, если кто простонал,
коридор в политурном  блеске.
Культурные мероприятия, годовщины, елка,
молоко, тапочки из овчины, розовая каптерка!
Сестры – настоящие молодчины! Долго
не надо звать – прилетают сразу.
Никто не боится сглазу.
Высоко котируется! Сигнализация на ограде!
Повезло, что тогда мы выслушали агента.
Это с нами случается, а не с кем-то!
Условия улучшаются, здание ремонтируется.
Директор в мэрию баллотируется и записывает в докладе:
«За десять лет происходит полная ротация контингента».


Рецензии