Всё отмолю слезою...

Опадают листья,
Холодно и сыро.
Без тебя, так грустно,
На душе тоскливо.

Тихо и печально,
Свечи в храме плачут.
Лишь жгучие слезинки,
По щекам вновь скачут.

Боль мою и слёзы,
Милый, не узнаешь.
И в ночные грёзы,
Всех иных пускаешь.

Может ты не счастлив?
Делишь грусть с тоскою?
Любимый, не тревожься!
Всё отмолю слезою...


Рецензии