Пожелание женщине к 8 Марта

Счастливой будь и будь любимой,
Друзьям  -  всегда  необходимой.
Живи без грусти и печали,
Чтоб с радостью тебя встречали.

Красива ты, но будь прекрасна.
Душа всегда пусть будет ясна.
Добром и лаской наслаждайся,
С людскою злобой не встречайся.

Будь, словом, счастлива всегда.
Пусть обойдёт тебя беда.
Пусть солнце светит над тобою
И будь прекрасною женою.

Люби сама, тебя пусть любят,
За слабость, пусть тебя не судят.
Ты слов хороших не стесняйся,
А жизнью просто наслаждайся.


Рецензии