Здравствуй, грусть!

"Прощай же грусть
И здравствуй грусть...

                Поль Элюар

Ты была подчёркнуто любезна -
Наизусть
Знаю я, что это бесполезно -
Здравствуй, грусть!
Ты пришла в объятья молчаливо -
Грусть, привет!
Пять секунд, но как зато красиво,
Нет, так нет.
- Это просто вспышка старой страсти.
- Нет, не ври!
- Грусть, ты знаешь, может это счастье?
- Повтори!!!

22.11.96


Рецензии