О том, кого люблю я тихо вслух проговорю

Вы несколько старше меня
И многое в жизни видали
Вы опытней и мудрей чем я
И духом крепче сплава стали.

Вам много пришлось пережить:
Предательство, боль и обиду,
Но в сердце сумели сохранить
Добро, хоть и недобрый с виду.

Вам многое случилось испытать
Утрату близких, дорогих людей
Бывало, Вам приходилось страдать
Не раз в течение жизни своей

Пройдя, свой некороткий путь
Быть может, Вы счастье нашли
Вам надо в свою душу заглянуть,
Чтобы понять причину любви.

А может это то, чего ждали
Вы долго, идя сквозь года,
Стоя теперь на пьедестале
Вы можете трофей обнять – меня.


Рецензии