Все мимолетно

Все мимолетно в мире... мимолетно!
Не широки житейства берега...
Одни промчат по ним шальной пролеткой,
успев лишь раскормить свои бока,

пройдут другие терпеливо, кротко,
на зори поглядев издалека...
И лишь не многим, щедрым, искрометным,
взойти звездой на долгие века.


Рецензии
Согласен... Лишь немногим... Очень хорошее произведение...

Игорь Шанин   04.03.2010 14:47     Заявить о нарушении