Мысль о тебе
и ничего не надо мне,а просто хочется к тебе
с тобою быть хочу всегда
уверен я что все не зря.
Не зря ночами просыпаюсь,
во сне приходишь ты ко мне
и очень сильно изменяюсь
все больше мыслей о тебе.
Ведь жизнь мою ты изменила
не думал я что будет так
с тобою буду полюбому
а остальное все пустяк.
Свидетельство о публикации №110030400470
Елена Пронина 3 20.04.2010 23:52 Заявить о нарушении