Ночь золотую в лужах

++++
Ночь золотую в лужах
Ветер слегка качает,
Я ухожу простужен
Ангельскими речами:

«Прости мой родной и близкий,
Больше не надо встреч  нам,
На праздник другой, английский,
Я уезжаю в Вечность».

Два, двадцать пять, восемнадцать,
Три, два ноля и десять.
Скажи мне, зачем мне снятся
Весь месяц девятки крести?

Нежно ладони тронув
Ветер разлуки поздней
В мраморный цвет перронов
Впишет фантомы гостьи…

А там… одинокий  мистер
Тоже  о милой тужит,
Рядом плывет Вестминстер,
Небо качая лужах.
 
«Прости мой родной и близкий,
Больше не надо встреч  нам,
На праздник другой, английский,
Я уезжаю в Вечность».

С детства знакомый шарик –
Мячик, лишенный смысла.
Я тебя провожаю,
Меняя на буквы числа…

Я  тебя не ревную…
Розовый, милый фантик,
Повесив на цепь дверную
Тобою забытый бантик.

Два, двадцать пять, восемнадцать,
Три, два ноля и десять.
Скажи мне, когда смеяться
В этой убогой пьесе?


Рецензии
Вик, очень хорошо:магия образов! Вот это подарок к весеннему празднику! Очень рада, что ты вернулся! С весенним Приветом!
Нэт.

Снящаяся Под Утро   08.03.2010 17:49     Заявить о нарушении
Привет, Нэт! Весна рулит!

Аневито Кем   14.03.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.