Прости
Прости, прошу, что было одиноко
От слов моих тебе, что я, любя,
Хотела изменить... но не себя.
Прости, что отраженье не узнала
Свое в тебе, отдать успела мало,
Как будто оставляла на потом…
Внезапно обрывает время сон.
Прости, мне жаль, что так была неловка,
Срок встреч земных, увы, такой недолгий;
Я в сердце искуплю, в чем не права,
Вне времени Любовь моя жива.
Свидетельство о публикации №110030404672
Наталья Мурадова 30.12.2021 15:08 Заявить о нарушении