Спотыкаться...

Спотыкаться... на ровной дороге.
Слышать голос. Упорно... молчать.
И бежать. Сердце снова в тревоге.
Мне б... увидеть тебя
                и... обнять.

Мне б хватило одной лишь минутки,
Чтоб согрело... признанье твое.
Мне бы... только прожить эти
                сутки,
Чтобы солнце взглянуло... в окно.

В бездну падая...
               с верой прощаться.
А любовь... промелькнула,
                как тень.
Силы взяв... И опять...
                подниматься.
Мне надежда шепнула: "Твой день!"

Мне бы ветра почувствовать...
                в жизни.
Перемены в судьбе... посчитать.
И собрать воедино... все мысли.
Мне б... увидеть тебя
                и... обнять.

         / 4.03.10 /


Рецензии