Конец

...поля плодородные выжжены войнами,
смяты колосья колёсами,
изранена почва горячими пулями,
травы заплаканы росами;

солнце встаёт над разрушенным городом,
остовы танков измяты,
в окопах в крови умирают беззвучно
ещё молодые ребята...


Рецензии