Стальной плевок

Стальной плевок… От безобразности натуры
Стальной рукою передернутый затвор,
Ночной полет огнеопасной пули-дуры,
Такой ценою достигается фурор.

На диссонансе недостроенных гармоний
Одна хронически фальшивая струна
В стальных тисках математических симфоний
Весьма отчетливо становится слышна.

Рисуя звуки замирающего сердца,
Внезапно в спину получающего шок,
Периодических всплески килогерца
Несут печальной информации поток.

Бежит по трубке неизмеренной время,
Храня молчание о прожитых годах,
И я решаю: это счастье или бремя
Ходить по лезвию на собственных ногах.


Рецензии