Слово
Десяток - уже городам приговоры,
Из сотен родились сонеты Шекспира,
Доносам и тысячи будут не в пору.
И в пламени смертном костра под Джордано
Я вижу различье меж Словом и словом.
Одно стало разумом в теле Адама,
другое же - язвой на плоти Иова.
Свидетельство о публикации №110030404577