Это мой снег!

Это мой снег
Под названием дождь
Смех мой
Испорченный
Чьей-то молитвой…
Это мною
Когда был выкован гвоздь
В щит гоплита
Вошел
Перед страшною битвой.
Седина – не моя
Что с природы возьмешь
Молодиться не буду
Но вот только странно
Не меня укусила
В Эдеме
Змея
Но болит-то моя
А не чья-нибудь рана…
Это мой сон
Что приснился
Не мне
Явь
Моя не моя?
Что ж, давай подытожим…
Если шторм –
Нам помогут тогда якоря
Не помогут
Расплавим их
И уничтожим.


Рецензии