Привет-Прощай
Ну здравствуй моя боль
Для жизни моей сладость
Для ран на сердце соль
Как поживаешь чудо?!
Чем ты живешь теперь?!
С кем ты встречаешь утро?!
За кем закроешь дверь?!
Кому готовишь ужин?!
Хоть в этом ты не ас
Ну, тут талант ведь нужен
А не из жизни час
Как вечера проводишь:
Кино, прогулки, дом?!
Ну, да, тут не поспоришь
Я право аж сломлён
Как я? Да, слава Богу
Кручусь – верчусь в делах
Иду по жизни в ногу
«Летаю в облаках»
Еще не разучился
Жить в «розовых очках»
Пока что не женился
Живу пока в мечтах
Ну ладно, поболтали
Приятно – не скажу
Как жили мы, не знаю
Прощай, я ухожу.
Свидетельство о публикации №110030404524