Все радуются солнцу и весне
Весна торопится вступить в свои права.
И вот подкралась к твоему порогу,
Хохочет, гонит зиму со двора.
А под крылечком молодая травка,
Пробиться к солнышку её мечта.
Снежок стряхнула старенькая лавка,
Растаял лёд и тронулась река.
Вода бурлит, весь берег омывая,
Сияет солнце в радость детворе.
Весна идёт, цветами осыпая,
Все радуются солнцу и весне.
Так шумно стало, на дворе весна,
Безоблачное небо над полями.
Природа ожила, она полна
Вновь свежих сил, чтоб поделиться с нами.
Свидетельство о публикации №110030404496