***
Легко по жизни так вот жить
Нечем себя не удивить
Когда тебя-себя могу убить
Убить легко но жить потом
Как осознать что ты- палач
И дальше плачь или не плачь
Уже не изменить судьбы калач
Он покатился не туда
С грехом не будешь счастлив никогда
Как камень тянет за душу все то
Что так стараешься убить...
Свидетельство о публикации №110030404481