Не сотвори себе бога
Не сотвори Монстра, подобно ЕМУ -
"Хозяину" жизней страны в огне
расстрельных выстрелов .
Суди о прошлом Сам,по уму....
Но не верь перекрашенным дерьмократам,
предавших СЕБЯ,ИДЕЮ,ЕГО...
К власти неудержимо - подобно стратостатам...
и не более!
БЛАГ для Себя и всего....
Им был нужен ПАЛАЧ!
Стращилище для народа!
Им был нужен игнетённых плач...
Потому, что ИМ была нужна ВЛАСТИ СВОБОДА!
И теперь календарь мусолят,
тычут холёнными пальцами в ЕГО Дату!
Я, ХОЧУ!
Я хочу,чтобы ВЕРНУЛСЯ "ОН"!
Ради того -
чтобы ИМ возздать
достойную ВРЕМЕНИ плату.
Свидетельство о публикации №110030404433