Не наелись ещё Измов?

Не наелись ещё Измов -
           перекрашенные оттуда?
Призрак партеек в рейтинг суют.
Продали Идею за 30, Иуды!
  А теперь  дифирамбы келейно ЕМУ поют!

Это же они ЕГО  -псевдо-иконой ,
   живого тащили (в страхе)
                на пьедестал!
Это Они руплескали -
           в смерть приговорам,
  не ворам,
         а честным,
               с совестью!
В шопоточек трусливой мыслью
          обгаженно по углам...

А как не обгадиться,
   когда жрали - отнятое у рабов!
А когда терять стали -
   на барикады не встали...
Страну СССР просрали - идейные!
  Не показали в оскал гнилость зубов.

А теперь снова в Думу, к власти!
От имени тех же братьев-рабов!
Строить коммунизма стастье?
    Ты принять Их Счастье,
              живущий сегодня -
           Готов?


Рецензии