Любимая
Когда приду домой
Пойду к своей любимой
И самой дорогой.
Она всегда безмолвна
И тем и хороша.
Когда я с ней в обнимку
Поет моя душа.
И где б не находился
Куда б не шел гулять
Всегда к тебе вернусь я
Любимая…кровать.
Свидетельство о публикации №110030404328