Дождь
Иду я один от дождя весь промок
А ты с другим, ты забыла меня
А я как дурак вспоминаю тебя
/одну тебя/
А мне бы жить и плюнуть на все
Но не даёт покоя мне сердце мое
И каждый день с приходом темноты
Я вижу во сне глаза твои
/глаза твои/
Мне кажется во сне, что я опять с тобой
А ты всегда веселая рядом со мной
Но все исчезает, когда приходит рассвет
И я осознаю, что тебя со мною нет
/снова нет/
Я пытаюсь уйти от жизни такой
И опять сегодня пьяный иду я домой
Но горе утопить в одном вине нельзя
И я снова вспоминаю тебя
/одну тебя/
Я резал себе вены, я прыгал в окно
Но в конечно итоге получалось одно
Я калечил себя, я умирал с тоски
А потом вспоминал твоего лица черты
/твоего лица черты/
Что ж прощай теперь королева моя
Ухожу я, я покидаю тебя
И может там, где-то в далеком краю
Я забуду, наконец, печаль свою
/печаль свою/
1999г
Свидетельство о публикации №110030404323