Ты меня рисуешь...
В образ вдыхая жизнь,
Цветной палитрой безмерной нежности,
А в тайне смысл…
Взлетая ввысь, ты птицей белою
Внесешь штрихи…
А после, радуясь в молитве тихой,
Пришлешь стихи…
Рисунок жизни ты нежной кистью
Вписал в мечты,
И тают звезды, в рассвет вливаемся
И я, и ты…
14.02.2010
Свидетельство о публикации №110030404319
Алексей Катышев 11.02.2013 09:26 Заявить о нарушении
С теплом сердца, Натали
Наталья Сбитнева 13.02.2013 01:16 Заявить о нарушении