Упражнение по сценической речи

Шипел Шиповник в Шалаше
Жуки ЖуЖЖали в Жиже
ШурШали ШерШни в камыШе
Всё блиЖе блиЖе блиЖе

Загнали Зебру За Забор
СаЗан ЗаСел в ЗаСаде
Сомы СоСали Серый Сор
Всё СЗади СЗади СЗади

Чихали Черти в Чистоте
Шипался Щавель в ЧаЩе
Чернила Чахли на Щите
Всё ЧаЩе ЧаЩе ЧаЩе

А дальШе дальШе лиШь ПариЖ
А выШе выШе крыШа
С ЗаноЗой в Черепе ты спиШь
В Шкафу Ширялись мыШи

1988


Рецензии