Материализация
ОбесЧАДъевшая ты, по Божьей воле...
МУка пребывать тебе без плоти?
Скука жить с душою бескромольной?
Может, где найдется антрополог…?
Олицетворит твой образ человечий…?
Я найду тебя – ведь я, геолог…!
Отнесу в музей…
ТАМ будешь вечно…
Свидетельство о публикации №110030404316