Наваждение любви

Этот сон, где он, она
Где влюблен и влюблена
Где туманны грезы на яву,
Наваждением и я сейчас живу!

Наваждение мое в ручьях...
И в изящных трелях соловья,
Я в себе росток любви несу,
И от бед любимого спасу.

Обогрею лаской, горячо,
Он подставит мне свое плечо,
Когда трудно мы вдвоем-скала,
Без любимого и жизнь-то не мила.

Наваждение: любовь иль сон,
Но душевный слышен стон...
И поток горячих фраз рекой.
Наваждение от бед меня укрой.


Рецензии
Очень не плохо!

Надежда Демченко   04.03.2010 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Инна Мацукевич   04.03.2010 13:51   Заявить о нарушении