С Вы на Ты

Перебиваясь с "Вы" на "Ты"
С тобой мы дружбу совершили.
Перебиваясь с "Вы" на "Ты"
С тобой не раз мы согрешили.

Перебиваясь с "Вы" на "Ты"
Вдвоем всегда ответ держали.
Перебиваясь с "Вы" на "Ты"
С тобой дружить не уставали.

Перебиваясь с "Вы" на "Ты"
Работали плечом к плечу.
Перебиваясь с "Вы" на "Ты"
Теперь, по "Вы" и "Ты" грущу!
2010


Моим взрослым друзьям и наставникам...


Рецензии