Дом твоей любви

Зацелую Тебя, зацелую!
Околдую Любовью своей!
Уведу я в страну другую.
Где лишь страсть, наслажденье ночей!!!

Стану нежной Твоею Феей,
Ароматом, дымкою, сном!
Твою Душу- своею согрею.
И почувствуешь- это Твой дом!

Здесь прибежище и услада!
Здесь- для сердца-Любовный рай!
И спешить никуда не надо.
Если нравиться- выбирай!

Отпущу, как только захочешь,
Но оставлю открытой дверь...
Возвращайся, ко мне,Мой любимый!
Этот дом-для Любви Твоей!

 28.10.2007.


Рецензии
Если считать этот стих дебютным, то вполне так себе... Удачи!

Олег Довбенко   04.03.2010 13:47     Заявить о нарушении