Люди Мира, встанем вместе!

Над безумной бездной ночи серпик тоненькой зари.
Мир, очнись! Там, у обочины, бездны бед.
У папертИ наш ребенок трудно взрощенный,
наш лучистый теплый Мир!

Мир очнись! все встанем вместе, сердце к сердцу...
мы должны Мир спасти от ярых бедствий
Мир - от атомной войны!

Пусть останется в наследство,
только нам и только нам...
память о военном детстве,
взрощенном по погребам...

Мир очнись! Все встанем вместе!
Сердцем к сердцу, чтоб от бедствий
мир спасти, для взрослых, и мальцов...
в память светлую дедов, отцов...
В память рано постаревших, над огнями вечных ран,
Наших добрых,очень нежных, наших мужественных мам...

Люди Мира! Встанем вместе!Рука в руку!
Сердце к сердцу! Мир спасти!


Рецензии