Зима

Сегодня мне казалось, что
Зима не менее весны желает
Жить ....любить.
Не в мягких хлопьях
И сереньком пальто,
А в белых замков созидании.
Наверное,
мне следует купить вино
И тихо пить, глотая слезы.
Разочарование.
Сиянье солнца на снегу
Глаза холодным светом слепит.
Я задыхаюсь на бегу
В погоне за зимою на рассвете.


Рецензии