Женщина-Стихия

В стремительном своем течении,
Как  в половодье горная река,
Свои  меняешь очертанья
Свои меняешь берега.
И я по плечи в той стремнине
И скоро скроюсь с головой
В твоей клокочущей пучине,
Захвачен полностью тобой.


Рецензии