Вехи Истории 1953
ВРЕМЯ расставило по годам!
Хотя ,
мы штришки веков и не более...
от времени,
где правил Один - Адам!
А Мы выдираем кусок истории -
близкой ещё - в память кр`ови...
И слюной брызжем в ТЕЛЕаудитории,
насупив в гневе притворном бр`ови.
И клянём Его, одного - СТАЛИНА!
Но молчим о его своре!
О себе в себе молчим,
о тех кто был и обласкан в фаворе.
Да и они из фаворы,
в гнев Его -
в подозренье и в страх -
в распыл!
многие тоже на этап -
сроками ТРОЙКОЙ лет на 'ОГО...'
Но больше всего наплодил,
за то и вина ЕМУ:
страха,
подлости,
зла...
В 100 смертных грехов
страну разврати...
За то и превратили в Отпущенье Козла...
Свидетельство о публикации №110030404239