Весеннее
Её, как чуда, жду,
Черёмухи цветенье,
Гуденье пчёл в саду.
Подснежник, верба, лужи,–
Всё чудо для меня!
И мир мне этот нужен,
Как солнце – радость дня,
Как первый крик ребёнка,
Как ласточки в саду…
И слышно снова громко:
– Встречайте, я иду!
Свидетельство о публикации №110030404233
Спасибо!
=====
с уважением,
Елена Амосова 01.04.2012 19:42 Заявить о нарушении