Ёжик

Осенью чуть слышно плачет ежик
О холодной злой большой зиме.
Сколько б ни дарил весной сережек,
Сколько б ни влюблялся при луне,
Сколько б встреч ночей и расставаний
Не провел он, глядя ей в глаза,
Зиму проведет рабом желаний,
Что не сбудутся... а полоса
Черной пустоты пройдет с весною.
Встретит он ее: любовь, луна...
Но придуман быть малыш изгоем:
Греть колючками душу нельзя.

3.03.10г.


Рецензии