Видать без сердца нет эмоций...

Пустота, пустота, вокруг пустота
Куда же делись мои чувства?
Беда ли это или не беда,
Но все таки мне как то грустно...

Холодный разум - хорошо,
Но и эмоции не плохи,
Себя стираю в порошок,
Ищу в себе я чувства крохи.

А раньше было все иначе,
Я чувств немало претерпел,
Но вместе с сердцем я их прячу,
Найти их вновь - не мой удел...


Рецензии