Счастье с тобой

 
Разбужу Тебя -поцелуями...
Нежно, нежно касаясь Тебя!
Лепестками чувства окутаю,
Без остатка даря себя!

Из Любви покрывало соткано,
А из радуги- простыня!
Акварелью утро вливается,
Увлекая нас в счастье дня!

Как глаза Твои улыбаются!
Я - в кольце Твоих сильных рук.
Звонким смехом дом наполняется!
Вновь мы вместе - и нет разлук!!!

   17.10.2007.


Рецензии