Я не забуду Вас...

Я не забуду Вас, я помнить буду долго
Тот нежный голос, то касанье рук,
И сладкий поцелуй,
Что длился так немного...

Той нашей встречи больше не вернуть,
Как не вернуть и многого другого
Хорошего, а может быть плохого -
Уже не важно, сгладили года...

Но вспоминать я буду иногда
Ваш взгляд, чарующе - прекрасный,
Который так совсем напрасно
Вуалью скрыли Вы тогда...


Рецензии