ЗИМА
Одна,быть может из немногих
Надежды проблеск подала
В усмешке глаз холодных,строгих.
Среди неясных дум и грез
Вдруг проявился образ четкий,
Как вечно Юный дед Мороз
Прошел уверенной походкой.
Одел ажурной бахромой
Дубрав заледенелых ветки
И скрыв усмешку бородой
Запорошил снегами стежки.
Декабрь,январь,потом февраль,
Резвись зима в снегах и стуже!
А на окне моем хрусталь
Являй, богемского, не хуже.
Теперь глаза через окно
Отрады не увидеть могут.
А есть Надежда- все равно
Весна и разум превозмогут.
Свидетельство о публикации №110030404146
С улыбкой
Женя
Евгения Шерман 10.10.2010 05:34 Заявить о нарушении