я вечный странник

мне хорошо с тобой,
но я должна уйти.
я вечный странник.
жизнь моя в пути.

мне не сидится
в четырех стенах.
и часто снится
мне
свобода....
и дорога в облаках...

прости пожалуйста,
мою шальную душу...
и отпусти...
мне это  правда нужно


Рецензии